Продажа игровой валюты

.

голд WoW Circle

SiteHeartVibervk

icq 638117945

почта selladena.com

Время работы 10.00 - 24.00 gmt+3
способы оплаты

 

Последние отзывы

 

  • Admin 13.09.2017 12:06
    Времязатраты на доставку таких сумм нерентабельны учитывая что мы получаем только небольшой % от ...

    Подробнее...

     
  • Афанасий 13.09.2017 11:59
    На Роял Квест можно было купить хоть 500к теперь минимум 5кк. Придется снова искать где можно купить ...

    Подробнее...

Уровни 10-20

 

часть 1 2

В процессе выполнения квестов нас пошлют в северную охранную башню (24.17) – еще пара квестов, на плотину (ах, какая там плотина!) – 47.11 и в археологическую экспедицию Ironband’s Excavation Site (66.66 - о, как). Еще три-четыре квеста можно взять на хунтеровской заимке, затерянной в горах на юго-востоке локации (82.63). Там некоторые впервые узнают, что такое квесты на время и что такое «цигель-цигель, ай-лю-лю!».

20lvl

Ах, да, чуть не забыл, на юго-западном берегу озера (примерно 63.49) кукует незадачливый пилот – жертва авиакатастрофы. Он говорит, что его F-117 подбили бумерангом местные аборигены, а запчасти растащили на грузила. В общем, найти все это можно на островке в северной части острова (52.24), а вот сможете ли все это забрать – не известно.

Вот так и скитаемся между Лох-Моданом и Вестфоллом левела примерно до 15го. Благо есть теперь сквозные полеты. Благодать, сел на курицу («Командир, гони в Вестфолл! Дам трешник сверху!») и пошел себе кофе пить.

А на 15м-16м уровне вас уже начнут в полный рост посылать в Redridge Mountains (Редридж), куда вы должны были сбегать еще на 10м примерно лвле и взять там леталку. В принципе, уже можно приступать к освоению тамошнего пространства, квестов хватает, зверья – море. Вся масса квестов дается в городе Лэйкшир (26.44). Исключение – охранник на входе в локацию из Элвин фореста, который начинает небольшую любовную цепочку.

Кстати, перед входом в таверну Лейкшира также имеется доска Wanted, на которой можно взять парочку зубодробительных заданий.

Хочу заметить, что Редридж – это локация 15-25 уровней, поэтому не стоит пытаться объять необъятное и сделать все тамошние квесты на 16 лвле. Как ни крути, а придется мотаться из Редриджа в Лох-Модан и Вестфолл. На этих трех локациях и построен кач до 20х лвлов.

Примерно к 18му лвлу в WoW, таскаясь по Вестфоллу, вы наверняка заметите, что все говорят про какой-то Дидмайнс (ДМ, Deadmines). Поясняю: ДМ – это первый данжен (dungeon, подземелье) на стороне альянса, который вы сможете посетить. Соваться туда ранее, чем на 18м уровне – бессмысленно (если только вас какой-нибудь знакомый 60к протащит). Соваться позднее 22го левела – также не имеет смысла: и шмот уже не тот и экспа уже не та.

Так что если у вас есть стойкое желание прогуляться туда, заканчивайте квестовую цепочку The Defias Brotherhood, финальный квест дается как раз в ДМ, дуйте в СВ, там в квартале дварфов на площади и в таверне берите еще два или три квеста туда же, ищите команду и в путь.

Однако имейте в виду, что если на поверхности вы встречали элитных мобов один-два раза (тот же Хоггер да огры северо-востоке Лох-Модана), то в инстах (инст, инстанс, instance, обычно используется как синоним данжена, хотя это не совсем одно и то же) эта самая элита стоит у входа, а дальше – гуще и толще. А в конце сидит босс, которого надо всей толпой запинать ради лута. А потом, в лучших традициях пиратских романов, не перебить друг друга за этот лут (шмот).

Опять же, попробую высказать крамольную мысль: докачаться до 70го лвла можно НЕ ЗАЙДЯ НИ РАЗУ НИ В ОДИН ДАНЖЕН (инстанс). Более того, я имею наглость утверждать, что так будет быстрее и проще. Да, в данженах икспа капает быстрее, да, лут там не в пример более кошерный, да, это весело, да, это интересно. НО. Это только при условии, что подобралась грамотная команда из 5 человек примерно одинакового левела.

Если же вас «тащит» шестидесятник (70к), нормальной икспы вам не видать. Если попались одни новички, то весь поход превратится в один бесконечный вайп (это когда «ложится» весь рейд и все бегут с ближайшего кладбища до входа в инст). И времени вы на получение ХР во втором случае затратите гораздо больше, чем на поверхности в соло. И без гарантии получения хорошего шмота, который, возможно, у вас еще будут оспаривать члены вашей команды (ролить – с помощью команды /roll по результату рандомного/случайного «броска кубика» от 1 до 100 решать кому достанется вещь).

Однако, для тех, кто качает своего первого перса ДМ (я считаю) – обязательно необходим. Хотя бы для того, чтобы почувствовать дух данженов, узнать, что такое работа в команде, понять, как достаются эпики :). Для тех, у кого это не первый персонаж, данжены (опять же, я так считаю) только мешают процессу прокачки.

В общем, добиваем 20й левел, и никак не ниже, будет 21й – еще лучше, пока не выполните все квесты в Лох-Модане, Редридже и Вестфолле – ни-ни. Исключение составляют только элитные (групповые) квесты. Их оставляю на ваше усмотрение. Найдете команду для их выполнения – хорошо, не найдете – да и черт с ними. В конце концов – большинство из этих элитных квестов можно будет выполнить, когда они подойдут к зеленой черте (скажем, групповой квест 20го лвла очень часто можно сделать в соло на 22м уровне, хотя он все еще будет желтым).

После полной зачистки Лох-Модана и Вестфолла (Редридж у нас остается до 25-26го лвла) двигаем в Дасквуд (Duskwood) – к востоку от Вестфолла и югу от Редриджа и в Ветландс (Wetlands) – к северу от Лох-Модана. Кстати, примерно на 19м лвле в Телсамаре вам дадут задание пообщаться с охранником у северного выхода из Лох-Модана. Тот, в свою очередь, попросит разведать проход в Ветландс, забить десяток орков и доложить о выполнении в гарнизон на западной оконечности Ветландса. Но это все еще впереди.

бой WoW
Russian English French German Italian Portuguese Spanish