Продажа игровой валюты

.

голд WoW Circle

SiteHeartVibervk

icq 638117945

почта selladena.com

Время работы 10.00 - 24.00 gmt+3
способы оплаты

 

Последние отзывы

 

  • Admin 13.09.2017 12:06
    Времязатраты на доставку таких сумм нерентабельны учитывая что мы получаем только небольшой % от ...

    Подробнее...

     
  • Афанасий 13.09.2017 11:59
    На Роял Квест можно было купить хоть 500к теперь минимум 5кк. Придется снова искать где можно купить ...

    Подробнее...

Уровни 20-30

 

часть 1 2

Только больная фантазия близардских дизайнеров могла целую локацию превратить в один огромный погост. Дасквуд пугает и подавляет. После тенистых лесов Элвина хочется удавиться на первом суку. Хочется даже обратно в Редридж, к марлокам (ненавижу марлоков).

Вместе с тем, есть в Дасквуде какая-то притягательность. То ли дело в желтых глазах, подмигивающих из темных кустов, то ли в мертвяках, бросающихся к тебе навстречу с веселым уханьем, как закадычный друг после долгой разлуки. А может дело в разукрасившей все паутине, которая, кажется, начнет сейчас к морде лица липнуть? Хрен его знает, но в Дасквуде мне всегда нравилось.

Если притопать в Дасквуд (20 – 30 уровни) с запада (из Вестфолла), то на северо-западной его оконечности, в небольшой ложбинке (8.33) у двух мужиков можно отовариться парочкой квестов, один из которых – на убиение живности по краю локации, другой начинает немаленькую цепочку.

taur

Далее, возвращаемся на дорогу и топаем до заброшенной деревни Raven Hill (хехе, почти Silent Hill) - 20.56. Там у колодца топчется хлопец, которому нечего жрать. Берем у него квест и двигаем на восток. У отворота на юг (в локацию STV) стоит палатка и кучкуется народ (45.67). Еще один квестик. Все, далее без остановок по дороге до самого Darkshire (Даркшир) - 74.46.

На холме находим мастера грифонов (я его пометил голубой галочкой) и начинаем отовариваться. Сразу скажу – квестов много, квесты разные, журнала на все не хватит. Так что берите все подряд, пока не забьете журнал, затем удаляйте (абандоньте) самые нижние (красные). Их всегда можно будет взять снова, главное – не забыть «где».

Есть там пара квестовых цепочек, по которым придется изрядно поездить (Вестфолл, СВ, Голдшир, Иствэйл Логгинг Камп, Редридж). Ездить – надо, ибо за эти квесты насыпают немалое количество опыта, который нам так необходим.

Основная же масса квестов выполняется либо вокруг Даркшира, либо вокруг кладбища Raven Hill на западе. В этом вся проблема Дасквуда: пока добежишь от западного конца до восточного – все тапки стопчешь. Поэтому старайтесь собирать квесты пачками, чтобы лишний раз не бегать к хлопчику у колодца или к деду на северном конце кладбища (25.33).

Две главные квестовые цепочки Дасквуда заканчиваются элитными квестами на кладбище: выдрать сердце у тети Лизы из могилки и проломить череп специальным инструментом уроду на втором этаже в доме неподалеку. Если Лизу еще можно уговорить вдвоем уровне так на 30м, то в дом раньше 33-34го уровня и без поддержки лучше не соваться. Однако абандонить эти квесты тоже не стоит.

Кроме того, не забывайте, что еще не зачищен Редридж (15 – 25 лвлы). Квесты там можно спокойно делать уровня до 25-26го. Последние квесты даются на лидеров гноллов на северо-западе и северо-востоке. Сделать их одному сложно, но можно. Кроме того, у вас должны образоваться 3 групповых квеста в башню (кип, keep) орков Stonewatch Keep (67.55). Для их выполнения нужна команда в 3-4 человека уровня 22-26 либо добрый шестидесятник (хе, семидесятник тоже, наверное, подойдет).

Если уж совсем не лениво, сбегайте в Элвин в Tower of Azora (64.69). Там наверху поюзайте шарик, посмотрите мувик и возьмите квест (иногда, кстати, можно услышать вместо «квест» - «q» или «ку»). Далее, возвращаемся в Редридж и тащимся к самой восточной башне (82.46) и у ее подножия юзаем (кликаем) на статуе льва. Снова берем квест и возвращаемся западнее (63.49). Там, на вершине круглой башни надо поюзать последний элемент и завершить квест. Один момент: чтобы «поюзать», надо зачистить эту башню (с элитой), а сделать это можно либо командой, либо с помощью доброго хайлевела (ХХ-десятника).

Еще один квест можно получить в пещере Render’s Rock (33.7). Туда вас отправят резать орков-чемпионов. В глубине пещеры скучает элитный мужчина. Завидев вас, начинает умолять вывести его отсюдова. Вывести можно и в одиночку уровне на 25м (особенно хилеру). Однако будьте осторожны, дядька имеет скверную привычку врубаться со всей дури в толпу орков (особенно при выходе из пещеры). Так что лучше пулить (агрить, вытаскивать моба на «удобное» место) орков заранее на расчищенную площадку. В общем, если вам повезет, доводите мужика до моста через озеро и получаете законное вознаграждение.

Несмотря на то, что и Дасквуд и Редридж – очень большие локации с огромным набором квестов (отсюда – огромный пул экспы), вам их не хватит, чтобы достичь 30го лвла. Поэтому садимся на такси и летим себе не спеша в Лох-Модан. Оттуда – по дороге на север до входа в тоннель North Gate Pass (25.9). Если конвой на входе дает квест – берем. Спускаемся по серпантину вниз, режем по дороге со страшной силой всех злыдней (как раз для квеста), в самом низу нам зачтут пункт этого квеста «встать напротив Дан Алгаза». Данный квест сдадим потом коменданту гавани.

продолжение...

Russian English French German Italian Portuguese Spanish