Продажа игровой валюты

.

голд WoW Circle

SiteHeartVibervk

icq 638117945

почта selladena.com

Время работы 10.00 - 24.00 gmt+3
способы оплаты

 

Последние отзывы

 

  • Admin 13.09.2017 12:06
    Времязатраты на доставку таких сумм нерентабельны учитывая что мы получаем только небольшой % от ...

    Подробнее...

     
  • Афанасий 13.09.2017 11:59
    На Роял Квест можно было купить хоть 500к теперь минимум 5кк. Придется снова искать где можно купить ...

    Подробнее...

Уровни 30- 40

 

часть 1 2 3

30lvlЛюбите ли вы STV так же, как люблю ее я? Когда из затхлого Дасквуда выходишь на залитую ярким солнцем дорогу и видишь перед собой раскинувшиеся до самого горизонта джунгли, хочется во всю глотку заорать «Эге-гей, твою мать!», заколотить себя кулаками в грудь и запрыгнуть на ближайшую пальму.

Запомните: от того, насколько вы успешно качнетесь в Stranglethorn Vale (стрэйнжл, STV, СТВ, уровни 30 - 45), зависит насколько просто вам будет жить на 40х левелах в WoW. Это – ваш дом и стол на ближайшие 10 уровней.

Северный лагерь Rebel Camp (39.4), куда вы попадаете при выходе из Дасквуда – первое место, где вы сможете немного подзаработать. Заданий не очень много, но они как правило цепные и в итоге подъем на ХР получается совсем неплохой.

Однако не торопимся выполнять все и сразу, отказываемся от жестких квестов, они никуда не исчезнут. Спускаемся по дороге на юг, переходим (аккуратно) через хлипкий подвесной мост и тут же по правому склону спускаемся к берегу. Еще одна компания последователей Шлимана. Зовется Nesingwary's Expedition (36.11).

Несколько начальных квестов, выдаваемых у археологов, в итоге выливаются в громадное количество икспы. Чего только стоят квесты на отстрел хищников: тигров, пантер и рапторов. В общей сложности 13 квестов, последние три – элитные, вы будете делать уже на 40х уровнях.

Также можно озаботиться своевременной подготовкой к квесту (вернее, серии квестов) под общим названием «The Green Hills of Stranglethorn». Суть их в возвращении на родину 15 страниц докторской диссертации доцента. Список с номерами страниц он вам даст. Можно до посинения выбивать их из мобов по всей STV. Как посинеете – это будет примерно половина.

Проще всего поискать их на аксе (в СВ или в Бути-Бэе – о нем – далее). Можно также в дженерале (канале General) в локации СТВ покричать «WTB page №№». Обычно отвечают. Приглашайте ответившего в группу, бегите к нему (!) и обменивайтесь страницами и денежными знаками. Обычная стоимость страниц – 10-20 шекелей (серебра). Что-то найдете сами (не торопитесь покупать, на 30м лвле эта серия квестов все равно ярко красная, оставьте это до 33-34 лвла). 15 страниц объединяются в 4 брошюрки и далее – в диссертацию. За все это вы получите много-много ХР.

Однако не торопитесь разгоняться в СТВ, сделайте квесты на 30-32 уровни и двигайте Ашенваль (как туда добраться и карта Ашенваля – в примечании к предыдущей статье). Из Астранаара пешочком выдвигаемся в южном направлении ко входу в пещеру Talondeep Path (на карте Ашенваля она помечена желтой стрелкой, 42.72). Пещера эта сквозная, выводит в локацию Stonetalon Mountains (в обиходе – Стонталон, уровни примерно 15 – 25, если я не ошибаюсь).

Собственно, сама локация нам и не нужна. В ней качаются в основном молодые отморозки: хвостатые, клыкастые и носатые. Нам она интересна только как перевалочный пункт. В принципе, если не лениво, пробегитесь до долины на северо-западе – Stonetalon Peak (37,8 ), возьмите леталку и по южной дороге, помеченной на карте точечным зигзугом, следуйте в Обгорелую долину (The Charred Vale, 32.68 ). Через нее мы и попадем ко входу в одно интересное место – Десоланс (Desolance, уровни 30 - 40).

Ходит давняя легенда про один квест, который якобы дают какой-то слепой гоблин и хромая трольчиха в СТВ: мол если в ночь после глобального патча придти в Десоланс, на кладбище кодоев прикопать 5 (пять) голды, полить их трольим потом (Troll Sweat), выбитым в СТВ, и произнести при этом шепотом «…» (тут мнения расходятся), то наутро на этом месте вырастет дерево, а на нем – золотые, причем в количестве, с избытком покрывающим стоимость маунта.

К сожалению, именно про этот квест тотбот молчит, как рыба об лед. Никаких следов гоблина или трольчихи в СТВ за все время качания отыскать не удалось. Так что еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую именно сейчас (на 30-32 уровнях) задуматься о расходах, которые предстоят на 40м лвле (палам и локам просьба не беспокоиться) если с финансами напряженка вы можете купить голд wow circle .

А пока же вдоль стеночки (северной) держим путь на восток локации, пока не увидим еле заметную тропу (ориентир – фонари), ведущую наверх, в Nijel’s Point (65.8 ). Там вы найдете стоянку маршруток и пяток квестов (а вот если бы вы перед поездкой в Десоланс заглянули в ИФ в Hall of Explorers, то получили бы там от лиги исследователей секретное задание – хорошую квестовую цепочку в Десолансе, ну да на «нет» и суда нет).

Среди десолансовских квестов особо хочется отметить цепочку, как две капли воды напоминающую историю, произошедшую в Вероне несколько сот лет назад, столь живо воспетую Вильямом нашим Шекспиром. Причем, в этой истории, назло классику, вам предложат встать на сторону одной из противоборствующих сторон – Гелкисов (Gelkis Clan Centaur, 35.81) или Маграмов (Magram Clan Centaur, 75.68 ) – и как следует поворошить угли костра многовековой вражды.

Чью сторону принять – абсолютно не критично, все равно в итоге все сведется к выполнению одного элитного квеста в районе Мараудона (Maraudon, 29.62) – местного данжена на 45-50 левелы, в котором делать уж точно нечего.

Также пару квестов можно поиметь у Kormek’s Hut (62.39), Scrabblescrew’s Camp (фиг выговоришь, как «Осташковское шоссе», 60.61) и у гоблина чуть южнее кодоевского кладбища (42.65). Если найдете на западном побережье (36.30 – очень примерно) лежащую на берегу в куче хлама книгу, получите еще пару квестов, не обременительных, но полезных.

Есть еще одна причина, по которой стоит сгонять в Десоланс: на юго-западе, на дне уютной бухточки орда поставила ловушки на крабов. Если вдумчиво в них покопаться, можно вытащить Big Iron Fishing, инструмент совсем не бесполезный для грамотного рыбака и, кстати, легко сбываемый на АН за 15-20г. Вот только найти удочку удается далеко не всем :). Мне удавалось выловить ее из третьей-пятой ловушки, другие мне говорили, что убили на это пару часов. В общем, дерзайте…

Почти все квесты Десоланса предназначены для уровней 30-35, поэтому постарайтесь отовариться тут в первую очередь, еще до вдумчивой зачистки СТВ.

Коль уж вы оказались на Калимдоре, неплохо было бы сделать одну вещь: берите такси, летите до Ашенваля, там по дороге бегите на восток, пока не увидите отворот на юг. По этой дороге вы выйдете в Барренс (The Barrens, уровни 10 - 20), которая является самой большой локацией Азерота – 3 леталки (2 из них - ордовские, одна – нейтральная). По дороге на юг двигаемся до тех пор, пока не достигнем деревни Crossroads (Кроссроудс 51.28, до БК - место постоянных столкновений орды и альянса), обходим его стороной и по восточной дороге выходим в город Ratchet (Ратчет, 62.36).

Он нам интересен только как перевалочный пункт (локам он также интересен как место тусовки их главных боссов, к которым периодически будут посылать за всякими приятными вещами типа казенного осла). Берем леталку и выходим на причал. Корабль, отплывающий из Ратчета, привезет вас в Booty Bay (Бути-Бэй) – главная деревня незабвенной СТВ на восточном континенте.

В принципе, в Бути-Бэй (ББ) можно попасть и пробежав СТВ с севера на юг, сложность только в том, что уровень мобов в СТВ повышается от севера к югу и на подходах к ББ 40-е гориллы будут на вас смотреть довольно косо. Бути-Бэй – рай для квестера. Оббежав всю бухту (несколько запутанную для новичка), быстро забиваете квестовый журнал и начинаете срубать в нем красные квесты, чтобы освободить место для более доступных.

Попутно пытаемся найти леталку (она находится в северо-восточном конце бухты, на самом верху, добраться лучше всего через таверну). Недалеко также находятся Сбербанк и собственный аукцион (объединенный АН Бути-Бэя, Гадгетзана в Танарисе и Эверлука в Винтерспринге). АН в принципе дохленький, всего на пару страниц, объясняется это тем, что гоблины (сволочи) дерут огромный комиссионный процент (15%) с каждой сделки. Используется в основном для передачи шмота со стороны орды на нашу и обратно.

продолжение...

Russian English French German Italian Portuguese Spanish