Продажа игровой валюты

.

голд WoW Circle

SiteHeart

vk


icq 638117945
Discordselladena.com#3687

почта selladena.com

Время работы 10.00 - 24.00 gmt+3
способы оплаты

 

Последние отзывы

 

  • Антоха 06.01.2018 11:30
    Спасибо ребят, буду еще обращаться только наличие сделайте)

    Подробнее...

     
  • Admin 13.09.2017 12:06
    Времязатраты на доставку таких сумм нерентабельны учитывая что мы получаем только небольшой % от ...

    Подробнее...

Уровни 30- 40

 

часть 1 2 3

Несмотря на масштабность СТВ в WoW (уступающую только Барренсу) и дикое количество квестов, брать и сдавать эти квесты придется только в трех местах: в северном лагере, в экспедиции и в самом ББ. Ситуация усугубляется наличием одной леталки (орда, кстати, имеет еще одну свою в центре СТВ). Так что поначалу вам придется немало побегать. Советую оставить дом в СВ у банка и в СТВ попадать либо через полет в Дасквуд и пробежку до северного входа в стренжл, либо перелетом непосредственно в ББ. Сначала придется действовать по первому варианту, затем постепенно переходить на второй.

Чтобы к 40му уровню СТВ не стояла у вас колом в горле, от нее надо отдыхать. Грамотно и с пользой для дела отдохнуть можно в Arathi Highlands (Хайленды, уровни 30 - 40).

Как туда добраться, я рассказывал в предыдущей статье, когда говорил о пути из Вэтландса в Саузшор. По пути можно попробовать (если вы их еще не скинули) выполнить элитные квесты Ветландса: в Дан Модре и у орков. Если не найдете компании, то на 31-33м уровнях можно попытаться сделать их в соло (сложно будет только с орками).

В хайлендах есть только одно место, где можно отовариться квестами: Refuge Pointe (45.46). Там же кстати, находится вход в один из Бэтлграундов – Arathi Basin. На бэтлграундах разные великовозрастные дурни прошибают друг другу бошки, вместо того, чтобы заниматься полезным делом (шучу, конечно).

Скорее всего вы будете разочарованы количеством квестов в Хайлендах. Скудно, очень скудно. Чуть не половина этих квестов – элитные – в разрушенной крепости Stormgarde Keep (Штормгард, 26.64), которая находится на юго-западе. Некоторые из них при определенной сноровке можно сделать и наедине с самим собой.

road

Однако основная (на мой взгляд) ценность Хайлендов не в квестах, а в том, что она идеально приспособлена для обладателей сырьевых профессий: тут вам и цветочки-лютики, некоторые из которых весьма недешевы, здесь вам и богатые залежи руды (по периметру локации) от олова (Tin) до мифрила (Mithril). Наличествует также скотина на радость живодерам-скинерам.

И если даже вы оставите элитные квесты «на потом» (ибо левел у них немаленький), все равно стоит пробежаться в крепость: при входе сверните направо, увидите конвой альянса. Еще раз направо и снова направо. Переходите мостик, под которым только что пробежали и оказываетесь перед часовенкой с садом и погостом. Справа стоит дедок, который приторговывает различной запрещенной литературой («Искра», «Майн Кампф», Expert First Aid - Under Wraps"). Последнюю берите не раздумывая, равно как и приложения к ней, рассказывающие как грамотно крутить бандажи из шелка.

Кстати, в неопределенности подвисла последняя из дополнительных профессий – фишинг. Мануал по ее прокачке можно купить в Бути-Бэе у дедка в доме на самом нижнем ярусе, недалеко от таверны.

Если вы уже доросли до 36-38го лвла, можно заглянуть в уединенную бухту на стыке Ветландса и Хайлендов – Faldir’s Cove (32.81). Там на берегу пираты занимаются кренгованием своей посудины, можно перехватить у них пару заданий. Попасть в бухту можно либо проплыв из Ветландса либо пробежав через тоннель южнее Штормгарда в Хайлендах.

Примерно на таких же уровнях можно вернуться в Саузшор (Хилсбрад Футхиллс) и закончить так квесты, которые по странному капризу Близов даются в соседний Alterac Mountains (Альтерак, уровни 30 – 40). Если вы на таких уровнях WoW еще полностью не овладел вашим разумом, то думаю вам стоит поискать себя в других ммо таких как Aion. К тому же вы сможете недорого купить кинары Aion Legend тут.

Из достопримечательностей Альтерака хочется отметить следующие:
- город магов «под колпаком» (у Мюллера) - Даларан (Dalaran, 15.74), куда слиняли все маги, когда стало жарко и неуютно. Туда вас единожды пошлют из Бути-Бэя с вязанкой какого-то подозрительного хвороста.
- Руины Альтерака (Ruins of Alterac, 36.54) – место обитания элитных огров, страшных на вид, картонных внутри. Почти все групповые квесты даются именно сюда и на 39-41 уровнях без проблем делаются в соло.
- Вход на очередной бэтлграунд – Alterac Valley (в обиходе – Альтерак), где взрослые дядьки (50 лвл и выше) бьются стенка на стенку (до 40 человек от каждой стороны).
- Затерянный в горах воровской притон, где процветает скупка краденого, незаконные азартные игры и обучение мастерству карманной кражи. Если вы не принадлежите к криминальному миру, теплого приема там не ждите.

food

Чтобы не топтать потом башмаки зазря, сделайте вот что: на подходе с юга к Руинам Альтерака сверните на восток и по дороге, через разбойничью деревню Strahnbrad выбирайтесь в локацию Western Plaguelands (Вестерн, WP, ВП). Дальше входа – ни-ни. Слева от дороги вы найдете небольшой лагерь, где нужно взять флайпойнт. Все, двигаем обратно.

Согласно моему примечанию к предыдущей статье вы должны были уже сделать несколько квестов из цепочки The Missing Diplomat. Рано или поздно вас пошлют продолжать правое дело в Dustwallow Marsh (Дасталлоу, уровни 30 – 40) на Калимдор. Попасть туда проще всего из Гавани (с левого причала). Приплываем мы в Терамору – крепость, расположенную на (полу) острове Theramore Isle (67.52).

 продолжение...

Russian English French German Italian Portuguese Spanish