Продажа игровой валюты

.

голд WoW Circle

SiteHeart

vk


icq 638117945
Discordselladena.com#3687

почта selladena.com

Время работы 10.00 - 24.00 gmt+3
способы оплаты

 

Последние отзывы

 

  • Пром 09.02.2018 14:55
    Спасибо, на удивление быстро) Не успел в игру зайти, а голд уже там))

    Подробнее...

     
  • Антоха 06.01.2018 11:30
    Спасибо ребят, буду еще обращаться только наличие сделайте)

    Подробнее...

Уровни 48- 58

 

часть 1 2 3

Основное действие в Фелвуде будет разворачиваться вокруг огромного подземного притона подонков Jaedenar (36.56). Там же кстати, недалеко от входа, в клетке сидит тетка. Клетку можно открыть ключом, который рандомно (случайно) падает с близлежащих мобов. Примерно на 52-53м уровне можете попробовать открыть клетку и вывести тетку из притона (элитный квест).

mush

В любом случае, выполнить последовательно все квесты Фелвуда у вас не получится, «верхние» квесты придется оставить уровня до 52-54го. А пока двигаем в Бластед Лэндс на восточном континенте (Blasted Lands, BL, БЛ, уровни 48 - 58).

Мы уже пробирались туда, чтобы взять леталку (на 30х уровнях). Так что будем считать, что дорогу вы уже знаете. Прилетев в БЛ (в крепость Незергард, Nethergard Keep), спускаемся с постамента и выходим наружу.

Здесь нас будут в основном интересовать три квеста, которые дают деффки на входе в БЛ из болот печали (51.14). Суть этих квестов - в выбивании из местной дичи разных элементов их организма. Эти запчасти (правильно обработанные и определенным образом упакованные) сдаем деффкам и получаем в качестве благодарности неопределенного типа итемы, дающие неплохие часовые бафы для всех 5 основных статов.

Исключительная сила бафов слегка преуменьшается сложностью выполнения квестов (они повторяемые) – выбивать нужное количество запчастей приходиться довольно долго, а также тем, что предметы, дающие баф, являются уникальными (больше одной в одни руки не дают). Так что максимум, что вы можете сделать – выбить два комплекта частей организма, сдать один, кинуть на себя баф и сдать второй комплект, положив предмет в карман. Баф, кстати, тоже кладется только один из пяти. Зато можно держать в чемодане хоть сразу все 5 предметов. Если не хватает золота на приобретения предметов вы можете купить голд WoW Circle тут.

Еще один-два квеста можно взять у карапуза под горой в центре локации (52.36). Для этого необходимо принести ему зеленый кристалл, рандомно падающий с мобов по всей локации (мне за все время пребывания в БЛ упало штук 6-7), либо рандомно же падающую синюю сферу (упала один раз и это, говорят, большое везение). За зеленый кристалл он вам даст мешочек, в котором вы найдете какую-нибудь зеленую шмотку (БоЕ), за синюю сферу – сундучок с синей шмоткой (БоЕ). В общем, спортлото…

А вот за что я действительно люблю БЛ, так это за мега цепочку квестов у павшего героя, стоящего на границе болот и БЛ (34.66 в болотах). В настоящее время награды, выдаваемые по окончании этой серии просто смешны, зато количество экспы, приобретаемое в ходе ее выполнения, вызывает уважение. В принципе, на 17м квесте вы можете спокойно остановиться и 18й не брать совсем. А начинать ее лучше всего на 53-54м уровне (раньше нет смысла, один геморрой).

Практически это все, что можно сказать про БЛ, ибо больше квестов (сольных) там нет, если не считать курьерского квеста, который даст гвард у Дарк портала (Dark Portal) на юге локации. Полученное рекомендательное письмо сдаете уже в Аутлэндах, на той стороне Дарк портала. Но это произойдет еще не скоро.

Надеюсь, что в ходе увеселительных прогулок по Азшаре, Фелвуду и Бластед Лэндсу вы уже получили 49й уровень, ибо вам это очень поможет в УнГоро Кратере (Un’Goro Crater, УнГоро, кратер, уровни 48 – 58 ).

Брат-близнец Тунгусского метеорита, размазавшись в незапамятные времена о поверхность Калимдора, пробил огромную яму, в которой, благодаря ее изолированности, сохранились реликтовые виды живности. Спускаться в кратер можно двумя путями: 1) из Танариса, на самом юго-западе локации, у конопляной делянки есть спуск вниз, отмеченный хорошо заметной колонной. 2) Магам и палам – подбегаем в Танарисе к западному краю, взбираемся на край обрыва и сигаем вниз под перышком либо в баллоне. Рогам/друидам (в кошке) – аккуратно, с уступа на уступ постепенно сползаем вниз.

Начальные квесты в кратере берутся у коровы, стоящей на входе в кратер из Танариса (у водопада, 72.76). Не спешим бежать сломя голову выполнять их, скачем на самый север локации, там в горах затерялся лагерь (примерно 45.8 ), где мы отовариваемся квестами по полной программе (не забудьте заглянуть в самую глубину тамошней пещеры, где тетка выдает серию неплохих заданий). Справа от пещеры, на пригорке, находится стоянка маршрутных такси.

По дороге не забываем собирать кристаллы различных цветов и грязь (Un’Goro Soil), квест на эту грязь можно взять в Дарнассусе у архидруида и на острове в Фераласе в такой же башне (кстати, еще пару квестов в кратер вам должны дать в Гадгетзане в Танарисе).

Вот теперь, помолясь, приступаем к зачистке журнала. Поскольку квестов много, процесс кача в кратере доставляет только удовольствие. Единственно, занимаясь делами, не забывайте периодически оглядываться, поскольку по всему кратеру шастают (и очень быстро) огромные динозавры (девилзауры) – элита 52-56го уровня, для которой вы – завтрак туриста.

Чтобы потом не терять времени на пустую беготню, в процессе обследования локации найдите на северо-западе подъем наверх (аналогичный спуску из Танариса). Он выведет вас в локацию 50х уровней – Силитус. Шагая по дороге, выходите к холму посреди пустыни, на котором расположился лагерь сектантов Cenarion Circle. Там, на самом пике холма, находится местная леталка. Берем ее двигаем обратно.

На УнГоро наверное можно и закончить первую часть, посвященную переходным локациям (с 40х на 50е уровни). К этому моменту вы, скорее всего, уже имеете 50й (а еще лучше – 51й) уровень. А это значит, что нас уже ждут в Вестерне (Western Plaguelands, WP, ВП, Западные чумные земли, уровни 50 – 58).

Как вы понимаете, если есть «западные», должны быть и «восточные» земли. Есть. Для простоты они называются ВП и ЕП (или WP и EP). Леталку на входе в ВП вы должны были взять на 30х уровнях, когда валяли огров в Альтераке. Теперь, кроме леталки вы сможете взять еще десяток квестов.

Рекомендую однако сразу же заняться квестом «Clear the Way», за котрый вам дадут специальный тринкет (серьгу) «Argent Dawn Commission», который дает вам статус официального представителя фракции «Argent Dawn» (в простонародье – дауны), заправляющей в ВП и ЕП. Если вы все-таки поставили аддон Outfitter, проблемы с тринкетом не будет, ибо аддон также прекрасно с ним знаком и «надевает» его при заезде в ВП или ЕП.

В общем, если вы имеете в ухе данный предмет, с местных андедов и демонов будут сыпаться специальные итемы, сдавая которые квартирмейстерам Даунов, вы повышаете у них свою репутацию. До какого уровня повышать – дело ваше, ни на что она после выхода БК почти не влияет, однако советую довести ее хотя бы до френдли (friendly), поскольку это позволит ремонтироваться и сливать награбленное в лагере Даунов в ЕП.

 продолжение...

Russian English French German Italian Portuguese Spanish