Продажа игровой валюты

.

голд WoW Circle

SiteHeartVibervk

icq 638117945

почта selladena.com

Время работы 10.00 - 24.00 gmt+3
способы оплаты

 

Последние отзывы

 

  • Admin 13.09.2017 12:06
    Времязатраты на доставку таких сумм нерентабельны учитывая что мы получаем только небольшой % от ...

    Подробнее...

     
  • Афанасий 13.09.2017 11:59
    На Роял Квест можно было купить хоть 500к теперь минимум 5кк. Придется снова искать где можно купить ...

    Подробнее...

Уровни 48- 58

 

часть 1 2 3
Кроме лагеря Chillwind Point (чиллвинд, 43.84), можно получить квестовую цепочку у тетки-призрака в доме на кладбище восточнее Чиллвинда (49.79), которая попросит найти свою дочку в ЕП. Несколько квестов выдаст мелкая на втором этаже таверны в заброшенном городе (Ruins of Andorhal, 39.67). Поначалу пробираться к ней будет довольно затруднительно через толпу зомби, потом будете их рубить в капусту просто проходя мимо. Еще одна небольшая цепочка ждет вас в горах на севере ВП (52.28 ). В общем, не сказать, что квестов – горы, но жить можно.

wow_19

Разгребя основную массу в ВП и получив (очень желательно) 52-53й уровень, сигаем в Фелвуд (возможно, через Шатрат - Дарнассус) и через тоннель медведей вылазим в Винтерспринг (Winterspring, Винтер, уровни 52 – 60).

Выйдя из пещеры, закутываемся поплотнее, здесь не принято ходить нараспашку, берем у стоящего у пещеры медведя квест на «плохих» мишек (к нему должен был послать его северный коллега из Фелвуда). По дороге спускаемся на юг до поворота и еще чуть ниже, у озера, берем парочку заданий у толстухи (31.45). К ней вы сходите еще не раз и не два.

Продолжаем наш полет по дороге WoW (теперь уже на восток). Если никуда не будем сворачивать, рано или поздно придем в Эверлук (Everlook), который является почти полной копией Гадгетзана, сразу за которым, в низинке, мы найдем леталку. Заданий в Эверлуке не то, чтобы много, но хватает. Как правило, все они цепные. Придется побегать, а то и полетать (и даже попрыгать, маги как всегда рулят!).

Кроме как в Эверлуке, несколько ку вам выдадут на Вилле звездопада (Starfall Village, 52,30) севернее Эверлука, еще один даст друидка около дороги на юг Винтера (63.59).

В общем, локация очень приятная, выполнять квесты легко (если они желтые, естественно), много ториума (в том числе и “Rich Thorium Vein”), море айскэпа (Icecap), свежий морозный воздух и непуганое зверье. Отдыхаем, одним словом. После такого отдыха неплохо было бы и поработать. Двигаем в Баргинг Степс (Burning Steppes, BS, БС, уровни 52 – 60).

Перед поездкой желательно было бы заскочить в ИФ и в царском помещении потрепаться с теткой, что стоит справа от трона и.о. царя. Тетка даст квест на сбор какой-то бесполезной хрени в БС.

Прискакать в БС можно двумя путями: 1) долететь до Сиринг Горжа, оттуда через Блэкрок (есть сквозной проход) выйти в БС. 2) Смотаться до Редриджа, оттуда через северный проход выйти в БС с юга. Второй путь мне лично нравится больше, поскольку он выводит прямо к основному лагерю с леталкой (86.69).

В принципе, зачистку БС можно начинать уже на 52-53м уровне (вровень с Винтером). Но будет лучше, если вы придете туда на 54-55м. Проще будет, быстрее и без нервотрепки. В БС два места, где можно отовариться: основной лагерь на юге и маленькая тусовка около пещеры на севере (66.22).

Квестов не очень много, чуть ли не половина заданий – в данжены Блэкрока: BRD, LDRS, UBRS. Тут же начинается квестовая цепочка на доступ к телу тетки Аньки (лэди Ониксия), если есть огромное желание и куча времени, читайте в статье Доступ в Onyxia's Lair о том, что вас ожидает.

Правда, самый первый квест из этой цепи делать становится все тяжелее и тяжелее.wow 20Когда примерно к 55му уровню в ВП, БС и Винтере делать становится уже нечего, начинаем плавно смещаться в сторону ЕП.

Вроде бы ничего в ландшафте wow не изменилось по сравнению с ВП (разве что холмов прибавилось), но почему-то не покидает в ЕП ощущение, что все тамошние мобы хотят убить именно тебя. Каждый считает своим долгом ссадить тебя с лошади и вдумчиво покритиковать. Если к этому добавить регулярное послание в фир, в результате которого вы вламываетесь в толпу мобов, становится ясно, почему тут даже прожженные шестидесятники старой закалки начинают тихо материться сквозь забрало шлема.

Первое место, куда стоит заехать, перебравшись из ВП через мост – это хибара отшельника на самом северо-западе ЕП (7.44). Несколько квестов на зачистку территории немного остудят пыл местной фауны. Далее, по главной дороге движемся на восток и на перекрестке сворачиваем на юг, к мертвому городку Дарроушир (Darrowshire). Там, в одном из домов, вы найдете дух той самой Памеллы, искать которую вас подрядила ее мамаша из ВП (вы же не надеялись застать ее живой в таком месте, правда?). Продолжаем начатую цепочку.

Следуя по дороге на восток, огибаем справа деревню Corin’s Crossing, где критика в ваш адрес вполне может вылиться в массовые беспорядки и линчевание (вас). После деревни съезжаем с дороги и движемся строго на восток, огибаем (с юга) небольшой каньон (полный слизней) и выруливаем к часовне, вокруг которой яблоку негде упасть (81.60). Тут вам и таверна (сама церковь), здесь вам и грифонщик, если успели репку с Даунами качнуть до френдли – тут вам и вендоры с возможностью ремонта. Квестов – не самое большое количество, но, в принципе, есть на чем потренироваться.

Очень много, кстати, квестов в Стратхолм – легендарный инстанс добарнингкрусейдовых времен, где народ зависал днями и ночами, настойчиво требуя у тамошнего хозяина – барона Ривендейла – выдать им сначала какие-то штаны, потом - какую-то лошадь. И если с портками в итоге как-то разобрались, то насчет кобылы дядька проявил редкостное упорство, больше смахивающее на хамство, и народ, плюнув в сердцах, поплелся в Аутлэнды.

Еще ЕП знамениты тем, что после очередного патча (11го вроде) в них появился так называемый аутдорный ПвП. Суть его – в захватывании ордой или альянсом четырех башен, разбросанных по локации. Естественно, если вы играете не на ПвП-сервере, вам необходимо включить режим ПвП командой “/pvp”. В последнее время пользуется нулевой популярностью, ибо на всю локацию обычно набирается 10-12 игроков, которые пришли туда никак не для ПвП-схваток (как и мы, собственно).

Кстати, у северной башни греются у костра две длинноухих дамы (54.22), к которым вас с особой миссией пошлют из Винтерспринга. Цепочка средней длины, но приносящая неплохой доход.

Очень желательно, чтобы в ЕП вы зависли до 56го лвла, ибо раньше в Силитусе делать особо нечего.

Будем считать, что добежали вы до Силитуса (Silithus, уровни 55 – 60) чуть раньше, когда развлекались в УнГоро. В Cenarion Holdе (51.38 ) на самой верхней точке берем грифонский маршрут, спускаемся вниз и начинаем собирать все квесты, какие дадут. Затем выезжаем по западной дороге, двигаемся на запад-юго-запад до 33.52, где обнаруживаем альянсовский лагерь.

В лагере капитан дает нам задание принести образец некой горячей субстанции, вываливающейся из минигейзеров по всему Силитусу. Будьте внимательны: а) при взятии субстанции у вас автоматически включается флаг ПвП, б) донести субстанцию и погрузить ее в приемный аппарат (около капитана) можно только пешочком (осел не катит). Так что рассчитывайте свои силы (и молитесь, чтобы орда это дело не просекла).

Еще один-два квеста получите у двух задумчивых дварфов на самом юге (41.89). Там же, чуть южнее, делается пара квестов на элитного скорпиона (квест на убийство самого скорпиона можно и выбросить).

Совсем забыл: несколько квестов дают друиды на входе в Силитус из кратера (82.19). Также рекомендую смотаться до Мунглэйда и в главном офисе взять еще один квестик в Силитус. Икспа лишней не бывает, надеюсь, к этому времени вы с фелвудовскими медведами уже «на ты». Возможно в пути понадобится расход или шмот на которое нужно золото, если его нет вы можете купить голд wow circle.

Чем еще славен Силитус? Таким же скотским отношением к вашей драгоценной персоне, как и в ЕП. Каждый паук, каждый скорпион, каждый червяк так и норовит задейзить вас (удар сзади, значительно замедляющий передвижение и ссаживающий с лошади) и вдумчиво покритиковать.

Еще там имеется такая-же ПвП-составляющая (доставка той самой непонятной субстанции под названием «силитид» к аппарату в лагере западнее Ценарион Холда).

Еще – огромным количеством элитных квестов. Либо квестов, которые одному сделать ну никак не вариант.

Кроме того, это домашняя локация секты Cenarion Circle, репу (репутацию) с которой до выхода БК прокачать до экзалтеда считал своим долгом каждый уважающий себя крафтер. Сейчас это лишь вопрос престижа.

А еще Силитус – это Ahn'Qiraj. Ahn'Qiraj – это комплекс из двух данженов (вернее, инстансов, поскольку это все-таки не подземелья): на 20 рыл и на 40 рыл. Последний еще недавно был (если не считать Накрамаса в ЕП) самым жестким инстансом в мире Азерота.

В общем, придя в Силитус на 56 (примерно) уровне, зачищаем его, завершаем все оставшиеся квесты (элитные в том числе) в Азшаре, Фелвуде, Бластед Лэндсе, ВП, ЕП, Винтере, закрываем таки образом 58й уровень и… да, получаем 59й :).

alt
Russian English French German Italian Portuguese Spanish