Тема: История про ро

Очнулась я в мире Рагнарока... вокруг зелёная трава колышется под мягким ветерком, забавные зверюшки бегают вокруг. В руке у меня тупой ножик только и какая-то обветшалая одежда на мне и небольшой рюкзачок маловместительный. От нечего делать порубила зверюшек немного, они так прикольно лопаются и взвизгивают перед смертью. Много ценной шерсти и мяса добыла. Думала думала чем заняться... смотрю на доске объявлений написано, что объявляется набор в школу тайных боевых искусств, мне вот и захотелось узнать чему же там такому обучают. Отправилась в дальний путь по адресу: город Аматсу, центральная улица йоги, подвал дома №7. Нашла потайной вход за иероглифом каким-то... А там симпатичные нинзяки набираются опыта, учатся кидаться остро-режущими предметами, показывают своё мастерство владения огненным драконом ну и тд. Я разинула рот, это ж офигеть как классно. Я буду одной из первых нинзь-самоучек! Подошла к тренеру на радостях, а он взял и меня послал куда-то дааалееекоооо далеко, Ейбруч называется smile В общем выполнила тест на выживание, прошла тысячи км до цели, прошмыгнула мимо хищных цветочков и других монстряков и наконец поговорила с давним знакомым тренера, он сказал не парься, я тебя устрою и отправил пинком в Аматсу учиться по блату.  Добрый дядя.
Правда оказалось что мастерство нинзь должно проявиться само! А для этого нужно упорно истреблять всё что не понравится... в итоге какие-то искры, короткое замыкание и вуаля я умею испепелять взглядом.
Не обошлось без каждодневного допинга от моего второго я, но тем не менее, день за днём становилась всё сильнее и сильнее и теперь даже своего тренера ложу на лопатки со 2! попытки.
Путь был не то чтобы тяжёлый, но с большими передышками, не всегда же хочется быть боевой девочкой... должно оставаться время и для романтики и для поисков приключений=)))
Долгое время искала слитки в песке пляжа Лоянга, нашла всякого мусора гору и пару слитков, обманули черти что там целые запасы страны зарыты. Скиталась по разным уголкам мира, повидала много всяких ужасных монстром на свою голову. И в Лайтхальзене была с духами воевала, и в подземельи Рахеля была, повидала диковинную животинку, правда злые они там, пришлось дальше идти... попала в какую-то пещеру обгоревшую и монстры там незлобные совершенно, там я нашла часть банданы, а другую часть в тёмном мире Нифельхейма откопала. Нанималась даже волонтёром в канализацию Пронты не от хорошей жизни конечно же... Потом была долгая череда мучения енотов, бедные, простите, но умению исчезать нигде не учат.
Ещё водила народ на очень познавательные экскурсии в Один. smile
Самое увлекательное было это пожалуй как я заглянула в место не столь отдалённое, где люди машут кулаками и что-то постоянно доказывают. Ну и в общем... меня тож научили плохому. Теперь я подпаливаю некоторым крылышки или снежками закидываю... ну это такие техники потайные в общем Самое что мне нравится это разжигать вокруг себя ритуальный костёр... помогает от навязчивых маньяков. Самое главное вовремя отпрыгивать на 2 шага от противника и чертить мелком крест под ногами... Это отвлекает всяких озабоченных от расстрела маленькой беззащитной нинзяки-самоучки... Но мне есть чем гордится, к своей старости а мне уже стукнуло дай бог памяти 92, я уже обучилась тайным технологиям в совершенстве.. Меня всегда спасает мой крестик на шее, меховая шубка от холода и провизия на чёрный день, яблочко замаскированное под шапку, чтоб никто не догадался
Прошло время и люди начали поголовное истребление нинзь, не знаю из каких корыстных побуждений правда, может шкурка понравилась
Ушла я на войну. Интересно же ради чего там люди гибнут, но оказалось что и там мне нет места. Слишком бездуховно это... толпой рваться в тесные двери, пачкать грязной обувью и кровью чистые, вылизанные полы храмов и мешать всем разом обрести счастье в виде надписи на стенке, кто же самый главный отморозок на свете.... В общем ушла я в далёкие далёкие просторы мира Рагнарока, сижу вот в диком диком лесу и посылаю свои мысли во всеобщий информационный эфир. С вопросом, в чём же смысл существования Ниндзей?
В поисках истины... Жду перерождения в новом теле.