Продажа игровой валюты

SiteHeart

vk


icq 638117945
Discordselladena.com#3687

почта selladena.com

Время работы 10.00 - 24.00 gmt+3
способы оплаты

 

Последние отзывы

 

  • Пром 09.02.2018 14:55
    Спасибо, на удивление быстро) Не успел в игру зайти, а голд уже там))

    Подробнее...

     
  • Антоха 06.01.2018 11:30
    Спасибо ребят, буду еще обращаться только наличие сделайте)

    Подробнее...

Рагнарок. История одного героя

 

Эпилог

 

Когда-то был мир под названием Рун-Мидгард, он был разделен на сотни различных частей, в первую очередь это были Пустынные области.

В Рун-Мидгарде, казалось, никто и ни что не имело никаких негативных сторон. Все города и областей были безупречны а жители приветливы. Даже в подземельях и областях, где монстров намного больше, было какое то чувство благоговения и таинственной красотой.

По всему миру, у всех была работа, были ремесленники, купцы, алхимики, и даже убийцы и охотники. Каждый человек в мире имел важное значение для формирования и стабильности общества.

Нигде не было лучшего примера такого рода совместной работы и преданности делу, чем в гильдии известной как Святые рыцари. Ее члены наслаждались комфортной жизнью в землях пустоты, где получение опыта было приятными и вы могли найти почти все, что нужно для полноценного существования.

Но однажды, над Мидгардом нависли темные облака. Все, что народ населяющий эти земли знал, было внезапно разрушено. Первосвященник, и все его друзья были убиты темными силами, которые появились у власти в течении короткого промежутка времени.

Души тех, кто погиб плавали вокруг в подвешенном состоянии в течение долгого времени, прежде чем они, наконец, нашли свой путь через реинкарнацию и родились в других странах Рун-Мидгарда.

 

Рагнарок перерождение

 

Часть 1. Перерождение

Шуджири безмятежно плыл сквозь небытие. Он отчетливо осознавал, что его тело на самом деле больше не существует.

Я умер? Что случилось с Рун-Мидгардом? Я не понимаю, что происходит, но мои мысли в полном порядке.

Луч света прорвал пустоту окружающую его, и его тело вновь обрело привычную форму. "Вы действительно готовы отказаться от всего?" Голос спросил откуда-то, у него в голове.

В мгновение ока он оказался стоящим на земле, в центре красивого сада. Цветы всех цветов, размеров и видов (в том числе тех которых он никогда не видел прежде) окружали его. В отдалении он увидел дворец из чистейшего, белого мрамора.

"В самом деле, ребенок».

Обернувшись, Шуджири увидел женщину, которая была красивее, чем любая, которую он когда-либо видел. Ее длинные распущенные волосы, казалось слегка левитировали при более подробном рассмотрении , что все ее тело парило над землей плавающим. Его глаза ощупывали каждый дюйм ее тела. Внезапно он понял, кем она была на самом деле и упал на одно колено.

"Миледи Фрэя". Сказал он, почтительно склонив голову.

Фрейя мягко коснулся земли, и подошла к нему, ее шаги не издавали ни звука. Она осторожно коснулась его головы, чтобы приподнять и взглянуть в лицо Шуджири.

"Скажите честно, дитя мое. Как вы думаете, вам нужно отворачиваться от меня? Ведь вы были у меня на службе и вам нечего бояться". Ее ритмичный голос посылал волны успокаивающие его душу.

"Но миледи, я убийца. Мои руки и даже душа, запятнаны кровью. Я не заслуживаю чести смотреть на вас".

Фрэя засмеялась. "Не думаю, что я так чиста, как вы думаете. Я отнимаю столько же жизней, каждый год."

Шуджири покачал головой, его длинные челки падали на левую сторону его лица. Он на мгновение задумался и потом спросил: "Миледи, что случилось с Рун-Мидгардом?"

Фрэя печально покачала головой. "Рун-Мидгард попал в руки сил зла. Быть может, в один прекрасный день мы сможем вернуть его былую славу. Но это лишь один из многих таких миров. Именно поэтому я привела тебя сюда, Шуджири".

Шуджири встал и склонил голову. "Я боюсь, что я не понимаю, миледи".

Фрэя повернулась, чтобы взглянуть в центр одного из соседних цветов. "Вселенная состоит из многих разнообразных миров. Все они чем то схожи, но не идентичны. Эти миры все известны как Рун-Мидгард. Она повернулась к Шуджири. "Я вытащила тебя из твоего мира и посылаю в другой Рун-Мидгард.

"Я перемещала души многих из твоих товарищей. Она озорно улыбнулась, "Так же помню одну очень сообразительную птичку".

Шуджури нежно улыбнулся. Он понял кого Фрэя имела ввиду. Она говорила о его болтливом друге гомункуле Габриэле. Он всегда говорил все что было у него на уме.

"Так почему вы вытащили меня и объяснили все это? Наверняка есть и другие, более сильные и умные воины которым вы могли доверить эту информацию".

"Конечно, есть и более опытные" Она положила руку ему на плечо. "Но вы честны и посвятили жизнь своим друзьям и идеалам. Вы обладаете лидерскими качествами, и для выполнения этой задачи вы будете нуждаться в надежных товарищах."

Шуджири покраснела от неожиданной похвалы.

"Теперь", Фрэя хлопнула в ладоши, и вихрь начал формироваться вокруг Шуджири, «Я посылаю вас в другой Рун Мидгард. Там вы найдете некоторых из ваших старых друзей. Некоторые, возможно, немного изменились, а некоторые будут выглядеть точно так же. " Вихрь стал интенсивней. "Тем не менее, мало кто из них будет помнить много из своей прошлой жизни. Единственное, что они никогда не забудут, это их товарищи. Вихрь стал настолько сильным что Шуджири был вынужден закрыть глаза. Он услышал последние слова Фрэи, которые эхом отозвались в его сознании. "Вы все станете сильнее, чем когда-либо. Судьба Рун-Мидгарда зависит от вас."

Когда Шуджири проснулся он был в середине города которого никогда не видел прежде. Увидев  охранника, Шуджури спросил, где он находится.

"А, новый авантюрист? Добро пожаловать в Город РК! Столица Рун-Мидгарда. У нас есть много удобств для новичков, в том числе работа, и тренажерный зал, где ..."

Шуджури осматривал величественные башни и здания, тем временем охранник перешел к описанию архитектуры и истории города. Взглянув на свою одежду, он понял, что стал вновь новичком, но судя по всему довольно знатным. Он попытался вспоминая свои любимые навыки и обнаружил, что ничего не приходит на ум. Похоже что, что пришло время, чтобы начать тренировку.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish