Продажа игровой валюты

SiteHeartVibervk

icq 638117945

почта selladena.com

Время работы 10.00 - 24.00 gmt+3
способы оплаты

 

Последние отзывы

 

  • Admin 13.09.2017 12:06
    Времязатраты на доставку таких сумм нерентабельны учитывая что мы получаем только небольшой % от ...

    Подробнее...

     
  • Афанасий 13.09.2017 11:59
    На Роял Квест можно было купить хоть 500к теперь минимум 5кк. Придется снова искать где можно купить ...

    Подробнее...

 Путь Маэстро (Рассказ)

 

Те, кто со мной знаком, знают о моей любви к музыке и мой талант в пении, танцах и игре на музыкальных инструментах. Они знают так же и о моем мастерстве и точности, а моя целеустремлённость всегда помогает мне в достижение цели. Первоначально я никогда не планировал стать маэстро - мастером музыки. Моей первоначальной целью было стать рейнджером, так как я любил стрельбу из лука.

Мои родители были лучниками, моя мать охотница а отец рейнджер, мы жили в пайоне где жили почти все лучники. В то время я был очень старательным в своём обучении. В стрельбе из лука важны многие факторы: учитывать погоду, как далеко я должен тянуть тетиву, чтобы стрела попадала туда куда мне нужно было, и самое главное необходимо стать одним целым с луком. Мои родители очень гордились мной и имели большие надежды на меня. Даже я был горд собой.

И вот однажды группа путешествующих бардов и танцоров прошли мимо меня. Они любили путешествовать играя свои песни и танцуя, чтобы люди смотрели и наслаждались этим зрелищем. Я был одним из тех, кто был в восторге и от музыки и от движений и более того покачивался в ритм. Они никогда не играли или танцевали ничего слишком провокационным по отношению к молодым и их родителям.

Остановки группы длились не более двух недель, так что я посещал их довольно часто. Мои родители не видели вреда в этом. Никто из нас не знал, что, чтобы стать хорошим бардом или танцовщицей, нужно иметь умение поднимать настроение. И я захотел стать одним из них.

Я понятия не имел, как стать хорошим музыкантом, хотя и очень хотел им стать я начал забывать об этом желании. Мои родители даже не догадывались о моем желании и позволили мне продолжить просмотр группы.

Представьте мою радость, когда я, случайно, поговорил с одним из бардов, пока он отдыхал от своего хобби. Мой первый вопрос для него был очевиден, "Как стать бардом?" тогда мне было около 10 лет.

Казалось барда позабавил мой вопрос.

"Бардом"? ответил он с улыбкой. "Нужно стать в первую очередь хорошим лучником, прежде чем ты сможешь считать себя бардом или танцовщицей. Когда человек достаточно обучен, найти хорошего наставника можно в комодо и он направит вас на путь барда.

Ответ барда отдалил меня полностью от пути рейнджера. Он отдалил меня от моих родителей навсегда.

Когда мне было еще только двенадцать и я получил специальность, мои родители позволили мне путешествовать по миру, чтобы я мог научиться большему.

Я путешествовал по всему царству Рун-Мидгарду, и когда я чувствовал, что я способен на большее, я поехал в Комодо. Там я прошел через дополнительное обучение так как пока я не был в той форме, чтобы стать бардом. Именно там я узнал, как сильно я люблю играть. Это было такое чудесное чувство, быть в состоянии создать такую прекрасную музыку, которую способен создать только талантливый и опытный бард. Я почти приравнивал это к магии.

Моё путешествие продолжилось в Пайоне. Кто-то разозлил Едгу-"Трусливого" тигра. Я не знаю, как он оказался в Пайоне. Многие боролись к нему чтобы заставить его повернуться назад, но это было страшное существо и ничего не получилось. Многие погибли, в том числе и мой отец.

Смерть отца изменила мою мать. Всё что у неё было мой отец и я, так как наших родственников уже не было с нами.

После изучения нескольких песен, я вернулся в Пайон, чтобы показать моим родителям на что я способен. Я отсутствовал в течение трех лет. Но, возможно, было бы лучше, если бы я не вернулся, оставив свою мать, трудно передать словами как огорчил мою мать мой выбор стать бардом.

Я долго не задержался в Пайоне и продолжил свое путешествие..

Russian English French German Italian Portuguese Spanish